您当前的位置:首页 > 校友会新闻 > 校友会新闻
【校企走访】 城区第3站-东莞市朋和资产管理有限公司
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-5-28 14:37:32 浏览:324

在前两站的基础上,我们马不停蹄,本次走访活动由城区片区05级软工邓锦溏校友发起,各届校友积极响应。第3站,校友们来到了城区片区校友企业——东莞市朋和资产管理有限公司

伴随着欢声笑语,我们在07级城乡规划管理张传通、钟创智校友的热情欢迎下展开了轻松诙谐的“茶话会”。

校企介绍

“朋和资管”校友企业成立于2014年,公司主要服务于广大有车一族的客户群体,为有短期资金周转或融资需求的客户提供快捷、便利的服务。

该校企目前拥有多家分公司,分布于东莞、珠三角各城市、海南省市场,并将与银行、保险、风投等拟建立战略合作伙伴关系。

在分享会上,校友张传通、钟创智向我们分享了创业历程和心得,他表示:“创业的前期确实时常感到迷茫和不知方向,但是还是凭借自己和合作伙伴的努力,咬牙坚持了下去。最后取得了成功,这一切实属不易。”他希望这种创业精神能够激励我们的城市学院的校友,要勇往直前地去实现自己的梦想。同时他还表示,希望自己能为母校出力,提供更多的就业机会,培养更多母校的人才。

随后,城市学院校友会周惠文老师为东莞市朋和资产管理有限公司授予“校友企业单位”牌匾。

参与本次分享会的同学表示:这次走访不仅认识到了亲切的师兄师姐们,还学到了不少社会上的知识,尤其是师兄的创业精神更是打动和鼓舞了我们。这种坚持梦想,刻苦努力的精神确实给了我们师弟师妹深刻的启发。

这次分享会不仅拉近了毕业各界师兄和母校的距离,还丰富师弟师妹们的见识、扩展自身的视野,于此受益匪浅、获益良多。