您当前的位置:首页 > 校友会新闻 > 分会新闻
【金贸系校友分会】优秀毕业生回校探望恩师
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-3-7 17:09:59 浏览:415

2018年3月4日上午,金贸系2011级校友陈琳,双胞胎姐妹尹冠文和尹冠华感恩返校,重温大学岁月,拜访昔日恩师,了解母校发展,共叙师生之情。

校友们通过座谈会的形式向昔日的恩师回报了自己的生活和事业情况,向城院和老师表达自己的感恩之情。座谈会邀请了金贸系主任米双红老师,党总支书记赵书山老师以及郭忠林老师。据悉,陈琳现在上海财经大学进修研究生,尹冠文在高埗财政局工作,尹冠华在某知名会计单位工作。

校友们提及当时大学期间,老师们总鼓励大家要趁年轻不断挑战与改变自己,要有“学而知不足”的城院精神。除此之外,校友们纷纷抒发了自己在城院毕业后的感受和一些人生感悟,感谢城院的培养,感谢金贸系老师的培育。

 

上一篇:【校企走访】城区第2站-小鸟信息科技有限公司、凯沫儿彩妆造型工作室
下一篇:【政法系校友分会】政法校友篮球队集集结号正式吹响