您当前的位置:首页 > 校友会新闻 > 分会新闻
【政法系校友分会】政法校友篮球队集集结号正式吹响
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-4-27 16:51:24 浏览:346

  2018年4月26日晚上7:30时,在政法系校友分会的总体筹划下,在胡沛彬、黄毅龙、尹桂平等校友的精心组织下,校友张伟斌带队,来自东莞市大朗、谢岗、莞城、寮步等镇街的校友篮球爱好者齐聚寮步,进行了一场精彩的篮球友谊赛,政法系党总支副书记高政到场加油。

  晚间,天空下起蒙蒙细雨,但依旧难挡的是校友们的热情。本次比赛对手是寮步浮竹山篮球队,双方本着友谊第一,比赛第二的宗旨,在寮步塘边村室内篮球场开赛。

  一声哨响,战鼓齐鸣,政法校友队先拔头筹,带球过人、转身投篮、起跳冲抢……个个身轻如燕,凶猛如虎,与自己昔日的对友配合依然默契,仿佛又回到了洒热血的年纪。可以说整场比赛过程跌宕起伏,双方比分交替上升,场面异常激烈。现场人员激情四溢、掌声雷动。最终,政法系校友篮球队以80:77的比分,微弱优势胜出。

  赛后,校友们意犹未尽、激情难却,所有人都围坐一起,互相交流总结。校友们各自分享自己的发展历程与现状,但更多的是向高老师询问母校、母系的最新发展动态,以及自己大学老师们的情况,同时也纷纷表达了对母校、母系精心培养的感激之情,并表示会继续关注母校、母系的发展,希望有机会回馈母校,为母校、母系的发展提供力所能及的支持和帮助。

  活动最后,党总支副书记高政也与校友们进行了分享,他表示,本次活动的顺利开展,主要得益于校友们的辛勤付出和积极参与。每一个校友就像一颗种子,在各地生根发芽,不断取得优异的成绩。系部对校友们很关注,也迫切的想要了解每一位校友的近况,为校友们在社会上不断取得成长进步而感到雀跃。

 

上一篇:【金贸系校友分会】优秀毕业生回校探望恩师
下一篇:【校企走访】城区第1站-小莞家营地教育