您当前的位置:首页 > 校友会新闻
【校企走访】城区第1站-小莞家营地教育
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2018-4-30 16:36:32 浏览:40

为深入了解校友企业发展概况,进一步加强城区校友、企业之间的联系,服务校友,感恩母校,东莞理工学院城市学院校友会开展了城区校友企业走访的系列活动。

4月26日,东莞理工学院城市学院校友会在理事邓锦溏的组织下,走访了位于东莞市南城水濂社区水濂小镇的小莞家营地教育科技有限公司,受到了公司联合创始人赖俊义(村长)、李洋洋(肥猫)、卢潇杰(熊大)校友的热情接待。

在观看完公司宣传片后,三位创始人向校友们分享了自己的创业经历、公司的产品运营模式以及公司未来的发展趋势等等,并对各位校友的提问和看法进行解答和讨论。

随后,邓锦溏主持校友企业授牌仪式,并由04级校友蔡慧静以及15级学生代表钟泳为东莞市小莞家营地教育科技有限公司授予“校友企业单位”牌匾。

接着,校友李洋洋带领大家参观介绍了小莞家公司环境以及企业文化,令各位校友对小莞家拥有一个更深入的认识。

最后,本次城区校友企业走访圆满结束,愿各校友与校友,与母校多联络,多交流,多探讨,资源共享,共同成长!