您当前的位置:首页 > 校友会新闻 > 分会新闻
【计信系校友分会】共叙校友情谊,畅谈校友会发展
作者:admin编辑:admin 审核:管理员 时间:2016-10-25 18:03:13 浏览:255

         为进一步联系校友感情,增进校友之间的合作发展,2016年10月13日下午6点,计信系校友分会理事组织领导及老师于佛灵湖四合院小聚,共叙校友情谊,畅谈计信系校友会发展。

        百忙中应邀参加此次校友聚会的领导老师有院教务处处长牛熠、计信系党总支书记葛卫清教授、电子教研室龙允聪主任、计科教研室文立斌主任、软工教研室彭义春主任 。参加聚会的校友代表有李钜全、邓锦溏、蔡俊开、黄健帮、杨梓逸、谢淑锐、叶志辉等。

         老师和校友们在轻松亲切的品茗饮茶的氛围中愉快的交谈了关于计信系校友会成员沟通、校友会定位与发展等话题,校友们均表示非常愿意为计信系部发展出一份力,为计信系更好发展而服务。

        交谈过后,各位领导与校友们愉快的共进晚餐。牛处长与葛书记对计信系毕业入党党员和计信系校友会的发展给予关心,并畅谈今后计信系校友会的发展情况。通过这次领导校友聚会,计信系校友与我院、系领导建立了更加紧密的情感,计信系校友会未来的发展思路更加清晰明确。

 

上一篇:暂无新闻
下一篇:【会议】我院召开2016届校友理事会成立大会暨校友信息联络员聘任仪式