您当前的位置:首页 > 校友会新闻 > 校友会新闻
【会议】我院召开2016届校友理事会成立大会暨校友信息联络员聘任仪式
作者:校友会编辑:admin 审核:管理员 时间:2016-6-22 16:09:55 浏览:276

 6月17日,我院举行2016届校友理事会成立大会暨校友信息联络员聘任仪式。王卫平、章德胜、黄兢等院领导及校友会副会长袁冠华、郭建波校友出席了会议。2016届校友理事会全体理事、校友信息联络员参加了本次会议。

会上,学生处处长杜鹏举宣读了《关于成立2016届校友理事会的决定》和《关于聘任2016届校友信息联络员的决定》;与会领导为校友理事会代表以及信息联络员代表颁发了聘书;2016届校友理事会副会长麦振峰、校友信息联络员赖焕如分别代表理事和联络员发言,并表达了对母校培养的感激之情,并承诺将认真履行职责,积极开展联络工作,发挥桥梁纽带作用,为母校和校友的发展贡献力量。

王卫平院长在总结讲话中,指出校友是学校发展与建设的重要动力源泉,也是提高学校声誉必须依靠的重要力量。他强调,校友理事会的成立对于进一步做好校友联络与服务,整合校友资源,增强校友凝聚力具有重要意义,校友信息联络员是学校全面掌握校友信息、及时了解校友成就、加强交流合作重要依靠。

为校友理事会副会长颁发聘书

为校友理事会秘书长、副秘书长颁发聘书

为校友理事会理事代表颁发聘书

 

为校友信息联络员代表颁发聘书

 

合影留念

 


上一篇:【计信系校友分会】共叙校友情谊,畅谈校友会发展
下一篇:暂无新闻