您当前的位置:首页 > 校友会新闻 > 分会新闻
【计信系校友分会】情系母校 师恩难忘
作者:计信系校友分会编辑:admin 审核:管理员 时间:2016-2-28 16:59:37 浏览:595

    2月17日下午,计信系校友分会会长李钜全及校友分会代表回到系部探望老师,与学院教务处长牛熠教授、系主任廉玉忠教授、系党总支书记葛卫清博士等进行了座谈。

    座谈会上,校友分会会长李钜全首先代表已经毕业的校友们向老师们拜年,感谢老师们的辛勤培养,向系部领导汇报我系校友分会上年度工作开展的情况,并就新的一年校友分会的工作计划同系部领导进行沟通。校友代表与系部领导们认真讨论了“关注校友成长计划”:校友分会将增补新的校友骨干成员、建立校友分会例会制度、组织校友走访校友企业、校友返校与学弟学妹分享创业经验等等。系主任廉玉忠教授、教务处处长牛熠教授充分肯定了校友们所取得的突出成绩以及对母校、对在校师弟师妹的情谊。随后,校友代表们拜访学院领导,向学院领导汇报工作开展情况。  

 


上一篇:暂无新闻
下一篇:2016年01月11日 03级财务会计郭建波校友向“我爱母校”校友年度捐赠项目捐款1000.00元