您当前的位置:首页 > 通知·公告
【公告】东莞理工学院城市学院校友微信公众平台开通
作者:校友会编辑:admin 审核:管理员 时间:2015-11-9 11:10:05 浏览:476

为进一步加强我院校友会与广大校友之间的信息交流与沟通,充分利用新媒体,做好校友服务工作,我院校友会开通微信公众平台。该平台将成为校友了解我院最新发展动态、积极参与校友活动、增进与母校感情的网络交流平台。

作为校友交流的新平台,还有许多地方需要不断地改进和完善,恳请广大校友多提宝贵意见和建议,我们将根据运行情况和您的意见,对该平台内容进一步调整和完善。我们努力将该平台建设成广大校友与学院沟通交流的坚实桥梁。

感谢全体校友的关注和支持!

欢迎各位校友投稿!

欢迎有运营公众号经验的校友加盟管理员!

方法一:

1、 手机打开微信,选择底部菜单“发现” — “扫一扫”;

2、 扫描二维码;

3、 点击“关注”,添加成功。

方法二:

1、 手机打开微信,选择底部菜单“通讯录” — 查找公众号 ;

2、 输入“东莞理工学院城市学院校友会”或“ccdgut_xyh”开始搜索;

3、 点击“关注”,添加成功。