您当前的位置:首页 > 通知·公告
东莞理工学院城市学院10周年校庆logo公布
作者:校庆办编辑:admin 审核:管理员 时间:2014-7-3 15:19:28 浏览:1379

为进一步做好校庆工作,增强师生员工、广大校友和社会各界对东莞理工学院城市学院10周年校庆的认识和了解,自即日起,正式启用东莞理工学院城市学院10周年校庆logo

一、logo设计说明

logo以阿拉伯数字“10”为主要设计元素构成,结构沉稳又富有活力,体系完整又开放向上形象直观地体现了东莞理工学院城市学院建校10周年的含义。

数字“1”厚重凝练,象征着东莞理工学院城市学院第一个十年,形态呈向上飘扬的学士帽,体现了学院对知识的不断追求,以培养一流社会人才为己任。

数字“0”由太阳糅合而成,给人温暖、多彩、快乐、向上的遐想。整个“0”呈现向前滚动的太阳形状,既象征青春的活力在校园中焕发与跳动,又寓意着学院师生凝聚力下,如滚滚的车轮勇往直前。

logo左边以绿色为主要色调,同时也是学院校徽主色调,彰显了城院尊重历史、崇尚文化、尊重传统、崇尚科学的精神。右边以鲜艳的红色,黄色为色调,代表着活力与力量,寓意全院师生以10周年校庆为契机,凝心聚力,创造新的辉煌。

二、使用及管理

校庆logo主要用于校庆期间各类活动场馆、宣传出版物、校庆纪念品、印刷品等有关物品上。东莞理工学院城市学院及所属各单位、各校友分会举办各类校庆活动时可以使用校庆logo。未经授权,不得用于经营及商业活动。东莞理工学院城市学院10周年校庆办负责校庆logo的使用管理。